Guías de sensibilización en prevención en el sector de la hostelería
Vídeos de información y sensibilización sobre los principales riesgos laborales y sus medidas preventivas en el sector de la hostelería
Consejos prácticos
Guía que presenta de forma genérica los principales riesgos que se producen en el sector de la hostelería y sus medidas de prevención. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.
La prevención de riesgos laborales en Hostelería y su tutela sobre el absentismo son de relevancia estratégica para su competitividad
Se exponen los riesgos y medidas preventivas que afectan específicamente al personal en los puestos de trabajo de bar y de comedor. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.
Camareras/os de piso
En esta guía se exponen los riesgos y medidas de prevención que afectan específicamente al puesto de trabajo de camareras/os de piso en la hostelería. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.
Personal de cocina
Se muestran los riesgos fundamentales y sus medidas preventivas en las cocinas de los establecimientos hoteleros. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Cookies funcionales
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.