Guías de sensibilización en prevención en el sector de la hostelería
Vídeos de información y sensibilización sobre los principales riesgos laborales y sus medidas preventivas en el sector de la hostelería
Consejos prácticos
Presenta de forma genérica los principales riesgos y las medidas preventivas que se producen en el sector de la hostelería. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.
La prevención de riesgos laborales en Hostelería y su tutela sobre el absentismo son de relevancia estratégica para su competitividad
Se exponen los riesgos y medidas preventivas que afectan específicamente al personal en los puestos de trabajo de bar y de comedor. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.
Camareras/os de piso
Se exponen los riesgos y medidas preventivas que afectan específicamente al puesto de trabajo de camareras/os de piso. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.
Personal de cocina
Se muestran los riesgos fundamentales y sus medidas preventivas en las cocinas de los establecimientos hoteleros. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.
Cambios en la distancia interpersonal
La distancia mínima interpersonal obligatoria cambia de 2 a 1,5 m, de acuerdo con el RD Ley 21/2020. De aplicación a todos los documentos de esta web excepto a los que hagan referencia a las fases 1, 2 y 3 de desescalada.