...

Prevención de riesgos laborales en hostelería

Te proponemos identificar y conocer cuáles son los riesgos en los diferentes perfiles laborales del sector de la hostelería, a través de buenas prácticas que te ayudarán en la aplicación de medidas preventivas para reducir los accidentes y enfermedades profesionales en este sector.

Contenido

  • Identifica los riesgos asociados a tu puesto de trabajo
  • Actúa frente a los riesgos específicos y genéricos
  • Protégete de los riesgos asociados a los equipos de trabajo y las instalaciones
  • Utiliza los equipos de protección individual
  • Conoce la legislación específica del sector

Duración:

4 h

Dirigido a:

A todo el personal del sector de la hostelería

Idioma:

Castellano – Catalán

Inscríbete en nuestras acciones de información y sensibilización

Ponte en contacto con nuestros consultores en prevención:

  1. Busca tu centro asistencial más cercano.
  2. Contacta vía e-mail o teléfono con nuestros consultores en prevención.
Red asistencial

*Las acciones on line de información y sensibilización están dirigidas exclusivamente a las empresas asociadas a Asepeyo.

¿Tienes alguna duda? 910 504 390 - O en nuestro formulario de contacto