Guía de buenas prácticas para el sector de mercados mayoristas alimentarios

Documento elaborado para la sensibilización para el ámbito de los grandes mercados de distribución de alimentos.

Contenido

Primera parte

  • Presentación
  • Introducción a la prevención de riesgos laborales
  • Riesgos y condiciones de los puestos de trabajo

Segunda parte

  • Buenas prácticas de movilidad interna
  • Buenas prácticas de movilidad externa
  • Buenas prácticas frente al riesgo psicosocial
  • Hábitos saludables
  • Equipos de protección individual

Tercera parte: Fichas

1. Carga/descarga
2. Estacionamiento de camiones
3. Movimiento de mercancía
4. Caminar
5. Movilidad y circulación
6. Emergencias y autoprotección
7. Almacenamiento
8. Vestuario y epi ́s
9. Uso de tecnologías
10. Hábitos saludables/malas prácticas
11. Relaciones personales/sociales
12. Clima laboral
13. Higiene: pautas a seguir ante los virus

                                                                                                                                                                                                                                                R1E22316
  • Fecha de publicación: 26/10/2022
  • Categorías: Riesgos
  • Formato: Guías y manuales
  • Idioma: Español
Descargar documento