Guía de buenas prácticas para el sector de mercados mayoristas alimentarios
Documento elaborado para la sensibilización para el ámbito de los grandes mercados de distribución de alimentos.
Contenido
Primera parte
- Presentación
- Introducción a la prevención de riesgos laborales
- Riesgos y condiciones de los puestos de trabajo
Segunda parte
- Buenas prácticas de movilidad interna
- Buenas prácticas de movilidad externa
- Buenas prácticas frente al riesgo psicosocial
- Hábitos saludables
- Equipos de protección individual
Tercera parte: Fichas
1. Carga/descarga
2. Estacionamiento de camiones
3. Movimiento de mercancía
4. Caminar
5. Movilidad y circulación
6. Emergencias y autoprotección
7. Almacenamiento
8. Vestuario y epi ́s
9. Uso de tecnologías
10. Hábitos saludables/malas prácticas
11. Relaciones personales/sociales
12. Clima laboral
13. Higiene: pautas a seguir ante los virus
R1E22316
- Fecha de publicación: 26/10/2022
- Categorías: Riesgos
- Formato: Guías y manuales
- Idioma: Español