Prevención de riesgos laborales en hostelería
Te proponemos identificar y conocer cuáles son los riesgos en los diferentes perfiles laborales del sector de la hostelería, a través de buenas prácticas que te ayudarán en la aplicación de medidas preventivas para reducir los accidentes y enfermedades profesionales en este sector.
Contenido
- Identifica los riesgos asociados a tu puesto de trabajo
- Actúa frente a los riesgos específicos y genéricos
- Protégete de los riesgos asociados a los equipos de trabajo y las instalaciones
- Utiliza los equipos de protección individual
- Conoce la legislación específica del sector
Duración:
4 h
Dirigido a:
A todo el personal del sector de la hostelería
Idioma:
Castellano – Catalán
Inscríbete en nuestras acciones de información y sensibilización
Ponte en contacto con nuestros consultores en prevención:
- Busca tu centro asistencial más cercano.
- Contacta vía e-mail o teléfono con nuestros consultores en prevención.
*Las acciones on line de información y sensibilización están dirigidas exclusivamente a las empresas asociadas a Asepeyo.
¿Tienes alguna duda? 910 504 390 - O en nuestro formulario de contacto