Guías de sensibilización en prevención en el sector de la hostelería

Vídeos de información y sensibilización sobre los principales riesgos laborales y sus medidas preventivas en el sector de la hostelería

Consejos prácticos

Presenta de forma genérica los principales riesgos y las medidas preventivas que se producen en el sector de la hostelería. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.

La prevención de riesgos laborales en Hostelería y su tutela sobre el absentismo son de relevancia estratégica para su competitividad

Leer más

Personal de bar – comedor

Se exponen los riesgos y medidas preventivas que afectan específicamente al personal en los puestos de trabajo de bar y de comedor. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.

Camareras/os de piso

Se exponen los riesgos y medidas preventivas que afectan específicamente al puesto de trabajo de camareras/os de piso. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.

Personal de cocina

Se muestran los riesgos fundamentales y sus medidas preventivas en las cocinas de los establecimientos hoteleros. Este vídeo también está disponible en catalán, urdú, rumano y ruso.